Nous contacter 

03 27 22 34 65 
Du Lundi au Samedi de 9h à 18h
VISITEZ NOTRE
Nouveau site internet pour vos nacelles d'occasion 



Profitez dès aujourd'hui d'une remise de 10% sur votre location de mini pelle 2500kg à 5000kg, pour toute réservation du 01/09/2017 au 30/11/2017



Mentions Légales

Editeurs

Ce site Internet est édité par Atoutloc
SARL au capital de 25 000€ , SIRET : 750 301 012 00019
Siège social :  245 Avenue Jules Guesde 59124 ESCAUDAIN- France
Email : contact@atoutloc.fr
750 301 012 R.C.S VALENCIENNES

Données personnelles

Conformément à la loi "Informatique et Liberté" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.
Pour cela, il suffit d'en faire la demande par email à contact@atoutloc.fr

Directeurs de la publication

M. TYTGAT Dimitri & Melle SZYMANSKI Caroline

Conception et réalisation

G&G Web
Ce site est développé avec G&G WebCreator.

Hébergement

Site hébergé par OVH
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Politique modèle de confidentialité.
Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.
Collecte des renseignements personnels
Nous collectons les renseignements suivants :
Nom
Code postal
Adresse électronique
Numéro de téléphone / télécopieur
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires 
Formulaires :
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
Formulaire d'inscription au site Web
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
Informations / Offres promotionnelles

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
Correspondance

Droit d'opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
Code postal : 245 AVENUE JULES GUESDE, ESCAUDAIN 59124
Courriel : d.commercial@atoutloc.fr
Téléphone : 0327223465
Section du site web : www.atoutloc.fr
Droit d'accès
Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Code postal : 245 AVENUE JULES GUESDE, ESCAUDAIN 59124
Courriel : d.commercial@atoutloc.fr
Téléphone : 0327223465
Section du site web : www.atoutloc.fr/
Inscrivez-vous à la Newsletter*